natural_ferments

20 Milliarden natürlicher L. Casei Joghurtkulturen

1 Articles

Actimel enthält klassische Joghurtkulturen (Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus) und einen spezifischen Danone-Stamm! Dieser dritte einzigartige Stamm heißt Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518. Oder einfach nur L. Casei Joghurtkulturen.

Laktobazillen sind gute Bakterien, die normalerweise im Darm vorkommen. Unsere patentierten fermentierten Danone L.Casei Kulturen sind etwas Besonderes, weil sie – wie Studien gezeigt haben – die Magen-Darm-Passage zum großen Teil überleben und Einfluss auf das Mikrobiom haben.

*Vitamine B6 und D tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise wird hingewiesen.